Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Je ne suis pas une adepte du concentré de tomates, mais il se marie très bien avec le Boursin. Pour le reste, c'est classique pour une pizza ! Le résultat m'a bluffée, c'était vraiment délicieux : je referai !!
une pâte à pizza (recette de C. Felder)
4 cs de Boursin cuisine échalote et ciboulette
2 cs de concentré de tomates
3 tranches de jambon
1 boule de mozzarella
1 poignée de champignons (surgelés ici).
Préparer la pâte à pizza. (recette ici).
Laisser lever puis étaler en un grand rectangle.
Faire décongeler les champignons à la poête.
Mélanger le concentré et le Boursin, étaler sur la pâte.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les champignons puis la mozzarella.
Faire cuire 10 à 15 min à 250 °C.
(Pour la cuisson, j'ai utilisé ma plaque perforée en aluminium Cuisineaddict, c'est vraiment bien adapté !!)
Parsemer d'origan et servir.