Des petites nouvelles dans la rapidité, tout d'abord merci mille fois pour tous vos gentils commentaires qui me touchent énormément.
Actuellement, je suis en stage à Paris, jusqu'au 24 mars, dans un studio audio au 14eme arrondissement. J'y ai appris pas mal de choses depuis 3 jours déjà; et grâce à mon tuteur de stage qui est directeur artistique, j'ai pu me perfectionner sur photoshop, illustrator...
Ce genre de métier me plaît beaucoup. Voyages, projets intéressants, rendre service... et surtout, ne pas avoir la grosse tête! Quand je vois mon tuteur qui part 3 jours en Algérie filmer David Vendetta sous sa demande, lui téléphone comme un ami... La modestie s'impose dans le quotidien.
Enfin brefi brefou, avec une occasion pareille, il va falloir que je visite un peu Paris, et que je déniche des petits trésors culinaires! Vous avez des adresses à me conseiller? Par exemple, serais-ce possible de trouver des arômes alimentaires comme pistache, noix de coco etc... comme on trouve sur Patiwizz? Ou de la pâte de pistache? Ou que sais-je encore...
J'avoue que j'ai peur de me perdre dans la capitale ;) Nancy, c'est tout petit à côté!
En tout cas, j'espère y rencontrer Lisanka, de Cuisinez en WG (demain normalement), et Débo, de Cuisinez Vie. Dommage qu'il n'y ai pas de rencontre culinobloggesque de prévue! (je serais allée à Lille si j'avais pu...) Et dommage que Clea ne soit pas sur Paris mais sur Lyon!
Et tant que j'y pense, inscrivez-vous à la chaîne de l'agar-agar! Surtout pour ceux qui n'ont jamais testé et ne connaissent pas! Rendez-vous sur le blog de Melle Charlotte, vous trouverez tous les renseignements ICI. Je suis sûre qu'après vous ne résisterez pas à l'achat de ce livre! Vous avez le temps, c'est jusqu'au 30 avril! Du coup, je ne manquerais pas d'y participer!
En attendant mon "retour", je vous mets une photo d'une pizza que j'ai réalisée il y a peu de temps,
Quels en sont les ingrédients?