Les œufs sontune source riche de protéines et vitamines et sontgénéralement sains pour votre corps,sauf si vous avez un niveauélevé de cholestérol.
Vous pouvez mangerdes œufs crus, bouillisou cuitsà la poêle commedes œufs brouillésou uneomelette.Oeufsdans l’eau bouillante est l'une desfaçons les plus facilespour les préparer, ventre-plat-tip fournira des instructionssur la façon decuire un œufen six étapes simples1. Placezl'œuf crudans une casserole.2. Faites couler l'eaufroidedans la casserolejusqu'à ce que l'eau soitde 1 pouceau-dessus del'oeuf.3. Placezla casserolesur un réchaudet laissez cuiresur feu moyen jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir.4. Réduire lefeu au minimum5. Laisser mijoterpendant 2 à 3minutes pour les œufs à la coqueou de 10 à 15 minutespour lesoeufs durs6. Retirerl'oeuf avecune cuillère ou unelouche etlaisser refroidir lentement, oucouler l'eau froidedessus pourle refroidirplus rapidement.