C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une fois de plus c’est dans la cuisine de Cécile que je me suis arrêtée
N’ayant rien changé à la recette sauf le moule je vous en fait le copier coller
Ingrédients pour 12 papillons :
100 g de farine
60 g de cassonade
50 g de beurre
50 g de crème liquide entière
2 oeufs
80 g de noix de coco râpée
Posez les empreintes papillons sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre le beurre et fouettez le avec la cassonade.
Ajoutez les 2 oeufs entiers puis la crème liquide, la farine et enfin la noix de coco.
Mettez cette préparation dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers.
Enfournez pour 9 à 10 minutes.
Démoulez une fois refroidi.
==========================