J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour taboulé, la chose a été possible.
Oignon, piment doux, poivron, menthe douce, ail, persil, poivre noir, sel
Pour ce taboulé il vous faut (2 personnes) :
♥
2 verres de semoule moyenne
1 tomate
1 demi-poivron jaune
1 oignon blanc
1 morceau de concombre
Mélange pour taboulé de chez "Cuisine Emois"
Huile d'Olive
Sel, poivre
1 demi-citron jaune
♥
Faites bouillir deux verres d'eau
Ajoutez une cuillère d'huile d'Olive, du sel
Ajoutez la graine et égrenez à la fourchette, réservez
Mélangez poivron, tomate, oignon, concombre
Ajoutez la graine refroidie
Ajoutez les épices à taboulé, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le citron
Réservez au frais ...
♥
Merci à "Cusine Emois" !
♥