Pour 3 personnes ou 3 jours
- 3 portions de biscottes dukan
- 1 tofu soyeux ou ferme (350g)
- édulcorant selon gout
- 1 bioflan vanille
- 2 œufs
- 3 portions de baies de goji suivant votre phase
- arôme rhum
- un peu d’eau
Mélanger un fond d’eau avec l’arome rhum et faire imbiber les baies de goji pendant plusieurs minutes
Briser les biscottes. Réserver.
Pendant ce temps, préparer la crème en mixant tous les autres ingrédients
Dans votre moule (moi j’ai utilisé 3 minis moules cake), alterner biscottes et baie de goji (s’il vous reste du liquide aromatisé au rhume, ajoutez le à la creme) et recouvrir avec la creme
Tapoter les moules pour faire passer la crème partout entre chaque couche (les biscottes vont légèrement remontées à la surface)
Faire cuire au bain-marie pendant 30mn (dans mon cas vu que j’ai utilisé des minis moules) et à mi-cuisson, recouvrir de papier alu