Magazine Cuisine

Filet de canard aux champignons des bois

Par Miss_souba @recettes2regime

Filet de canard aux champignons des bois

  • filet de canard
  • 1 pot de champignons des bois
  • 1 tofu soyeux
  • 1 oignon
  • sel & poivre

Poeler le filet, tailladé de part et d’autre pour que la viande cuise à coeur, dans une poele très chaud, coté peau pendant 3mn, puis le retourner pendant 3mn.

Egoutter le filet et retirer la peau.

Retirer tout le gras obtenu dans la poele et ajouter les champignons et oignon émincé pendant 3mn. Réserver le tout.

Saupoudrer de fond de veau et verser le tofu. Laisser réduire à feu doux.

Mettre le tout dans un plat allant au four pendant 40mn à 140°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte