Glaces et Crèmes
Glacées
*
Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat
* Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble
* Crème Glacée au Carambars
* Crème Glacée à l'Amande et aux eclats d'Amarettis café
* Crème Glacée au Café et Cardamome
* Glace au Caramel de Pierre Hermé
* Glace
Régliss'Minth (bonbons Kréma)
* Glace au Thym
* Glace Café et Chicorée (parfum du Nord)
* Glace Miel-Noisettes aux éclats de Noisettes Caramélisées
* Glace Noix de Coco
* Glace Vanille & Mimosa
* Glace Vanille marbrée à la
Crème de Sabayon au Marsala
Sorbets et Granités
* Sorbet Ananas et dés d'Ananas Confits
* Sorbet à la Cerise
* Sorbet au Thé et au Citrons verts
* Sorbet au
Porto
* Sorbet Chocolat/Menthe
* Sorbet Fraises/Basilic
* Sorbet Fraises/Hibiscus
* Sorbet Litchees/Rose
* Sorbet Melon (et son coulis au Banyuls)
* Sorbet Oranges Sanguines marbré Chocolat Blanc
* Sorbet ou Granité de Menthe et Get 27
* Sorbet Citron & dés de Gingembre Confit
Sorbets Salés (pour Amuse-Bouche; Entrée ou Trou Normand)
* Sorbet Avocat-Téquila/Coriandre
Desserts Glacés
* Bûche ou
Bûchette express Glacée saveur Spéculoos (recette sans sorbetière)
* Dôme Glacé à la Crème de Marrons façon
"Mystère" (recette sans sorbetière)
* Fraises en Profiterolle et Sorbet Fraises/Hibiscus
* Muffins Glaçés au Citron et Framboises (recette sans sorbetière)
Bases pour Sorbets ou Glaces
* Sirop de Base pour Sorbet (avec Sirop de Glucose)