Magazine Cuisine

Tarte à la vache qui rit

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

 

SAM_7136

SAM_7133

 Voici une tarte que les enfants et mon mari ont beaucoup aprécié, par compte moi , pas vraiment , j'ai mangé mais il y avait trop de fromage vache qui rit a mon  gout et j'y ajouterais un peu de jambon hallal la prochaine foi inchallah...

 Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (pour moi 1 pâte feuilletée )
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • 3 oeufs
  • 25 cl de creme liquide (20 cl pour moi )
  • 200 gr d'emental rapé
  • 12 portions de vache qui rit (j'ai mis 10  et je pense reduire encore la prochaine fois , le gout de vache qui rit etait trop intense a mon gout ...)
  • sel & poivre

Préparation:

  • Hachée bien le basilic
  • Préchauffer le four a 200°
  • Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la creme ,saler , poivrer, ajouter l'emental, et le basilic
  • Etaler la pate sur le moule  a tarte et piquer avec une fourchette le fond de pate
  • Etaler sur la pate les portions de fromage vache qui rit
  • Verser le mélange oeufs/creme par dessus
  • Enfourner une demie-heure

Note : on peu remplacer le basilic par de la menthe fraiche

SAM_7140


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines