Magazine Cuisine

Le pesto pourpre

Par Melopapilles
Le pesto pourpreLe basilic pourpre du jardin est bien dense depuis qu'il pousse en serre, il est heureux et nous aussi. Je fais souvent des pestos divers et variés pour agrémenter l'apéritif en dernière minute, j'ai voulu cette fois-ci utiliser le basilic rouge. Je pensais par contre qu'il serait un peu plus violacé que le classique, ce qui n'est pas le cas…
Le pesto pourpre
Le pesto pourpre
Pour le pesto de basilic pourpre  un bouquet de basilic pourpre / 2 gousses d'ail / 10 cl d'huile d'olive / 20 g parmesan râpé / 50 g de pignons de pain / fleur de selMixer les feuilles de basilic avec la fleur de sel, les pignons et l'ail. Mettre dans un bol et y ajouter de l'huile d'olive et du parmesan râpé. 
Le pesto pourpre
Le pesto pourpre
Le pesto pourpre
Le pesto pourpre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines