Encore un cake salé!!!!! Et oui, après celui chorizo-féta ici et celui poivrons-féta ici, on s'est encore régalé avec la version crevettes-brocolis. Cette fois-ci, ce n'est ni une envie, ni une recette repérée mais une version rapide avec ce que j'avais d'immédiat sous la main ! Et cette association brocolis-crevette était parfaite ! Même recette de base qu'auparavant, je vous la remets ci-dessous.
Pour un cake, il vous faut:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile neutre
12,5cl de lait
100g de gruyère râpé
poivre
1 boîte de crevettes en conserve
4 bouquets de brocolis cuits
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait légèrement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Incorporer les crevettes et les brocolis cuits coupés en deux. Remuer.
Verser dans un moule à cake en silicone et cuire pendant 45 min.
Déguster tiède ou froid ! Bon appétit !