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Muffins mi-brownie mi-cookie

Par Noviceencuisine
Accro au chocolat, j'ai testé le mois dernier le browkie, un brownie entre deux couches de cookies. Voici une variante toute aussi bonne : les muffins mi-brownie mi-cookie!
Muffins mi-brownie mi-cookie
Muffins mi-brownie mi-cookie Muffins mi-brownie mi-cookie
Muffins mi-brownie mi-cookie
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Ingrédients pour 15 muffins :
Pour la partie brownie :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de margarine
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 œufs
Pour la partie cookie :
- 120 g de flocons d'avoine
- 100 g de margarine
- 90 g de farine
- 100 g de sucre
- 60 g de chocolat noir
- 1 œuf

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Étape 1 : Préparation de la pâte à cookie
Mélanger la farine, le sucre, les flocons d'avoine, le chocolat noir en morceaux, l’œuf et enfin la margarine (molle et non fondue).
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Former 15 boules de cookies.
Étape 2 : Préparation de la pâte à brownie
Faire fondre dans une casserole le chocolat et la margarine.
Ajouter les œufs un à un dans la casserole et remuer dynamiquement entre chaque œuf.
Ajouter la farine et sucre et mélanger.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Étape 3 : La cuisson

Répartir dans 15 moules à muffins la pâte à brownie.Ajouter sur le dessus de chacun une boule de cookie.
Faire cuire durant 15 minutes à 180°C en chaleur tournante.


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