Verrines de poulet aux abricots

Par Laura_cookie

L'été, je profite pleinement des bons fruits gorgés de soleil!

Et comme j'adore le sucré-salé, je m'arrange toujours pour en glisser quelques uns dans mes plats!

 

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de poulet

- 4 abricots

- 3 cs de raisins secs

- 1 gros oignon

- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 6 cs de lait de coco

- 2 cc de curry

- 1 cc de piment en poudre

- huile d'olive

- sel, poivre

Réhydratez les raisins secs dans un peu d'eau.

Émincez l'oignon et détaillez les escalopes en cubes.

Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon, les abricots et les raisins égouttés.

Saupoudrez de curry et émiettez le demi cube de bouillon.

Versez le lait de coco et bien mélangez.

Laissez mijoter à couvert quelques minutes.

Détaillez les abricots en petits dès et faites-les revenir dans un peu d'huile.

Ajoutez-les à la préparation au poulet.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment.

Répartir dans des verrines et servir aussitôt.

 

Mangues, nectarines, pêches...variez les fruits!

Bonne journée...