Magazine Cuisine

Tarte au thon

Par Ameloche
tarte au thon et à la tomate

tarte au thon et à la tomate

Une tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et  c’est très bon :-) Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la recette en cliquant ICI1 boîte de thon au naturel1 tomate3 cuillères à soupe de moutarde2 oeufs1 petit pot de crème fraîchesel, poivre,70 gr de gruyère râpépersilMatériel utilisé :un rouleau à pâtisserie – un plat à tarteRecette :Etalez la pâte à tarte. Déposez-la au fond du moule et piquez avec les dents d’une fourchette.Badigeonnez la pâte de moutarde.fond de tarte et moutarde

fond de tarte et moutarde

Lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Disposez les rondelles sur la pâte recouverte de moutarde.Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec la crème fraîche. Battre. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de persil.Emiettez le thon. Désposez le sur la pâte à tarte recouverte de moutarde et de rondelles de tomates.tarte thon et tomates

tarte thon et tomates

Ajoutez le mélange à base d’oeuf/crème sur la tarte.Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte