tarte au thon et à la tomate
Une tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et c’est très bon Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la recette en cliquant ICI1 boîte de thon au naturel1 tomate3 cuillères à soupe de moutarde2 oeufs1 petit pot de crème fraîchesel, poivre,70 gr de gruyère râpépersilMatériel utilisé :un rouleau à pâtisserie – un plat à tarteRecette :Etalez la pâte à tarte. Déposez-la au fond du moule et piquez avec les dents d’une fourchette.Badigeonnez la pâte de moutarde.fond de tarte et moutarde
Lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Disposez les rondelles sur la pâte recouverte de moutarde.Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec la crème fraîche. Battre. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de persil.Emiettez le thon. Désposez le sur la pâte à tarte recouverte de moutarde et de rondelles de tomates.tarte thon et tomates
Ajoutez le mélange à base d’oeuf/crème sur la tarte.Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.