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Une délicieuse recette moelleuse qui s'accommodera parfaitement en entrée mais qui peut aussi être servi en plat principal accompagné d'une salade verte. Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :- 3 tomates- 10 grammes de beurre- 40 cl de lait- 5 c. à s. de farine- 3 oeufs- 40 grammes de parmesan- 1 peu de gruyère- Fines herbes/herbes de Provence/basilic- Ail moulu- sel et poivre.
1° Lavez, essuyez les tomates et les couper en rondelles.2° Faites tiédir le lait dans une casserole.3° Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, le parmesan et gruyère. Ajoutez les 3 oeufs, le lait tiédi, l'ail moulu, le basilic, les fines herbes et les herbes de Provence. (beaucoup de condiments qui vont donner du goût à ce clafoutis). 4° Bien remuer le tout et ajoutez sel et poivre. 5° Disposez les rondelles de tomates dans un plat allant au four. 6° Versez la pâte sur les tomates. 7° Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200° et laissez cuire 40 minutes.Conseil : Une recette qui se déguste aussi bien légèrement tiède que froid quand vient le moment de finir les restes !
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