![Ma Soupe Glacée de Melon & Chips de Prociutto ☼ My Iced Melon Soup & Prociutto Chips](http://media.paperblog.fr/i/468/4681300/soupe-glacee-melon-chips-prociutto-my-iced-me-L-usQrtl.jpeg)
![Ma Soupe Glacée de Melon & Chips de Prociutto ☼ My Iced Melon Soup & Prociutto Chips](http://media.paperblog.fr/i/468/4681300/soupe-glacee-melon-chips-prociutto-my-iced-me-L-beFd3w.jpeg)
Les Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 melons
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 citron
- 4 tranches de prociutto
- poivre
- huile d'olive
La Recette
- Videz les melons, et mixez-les avec la menthe fraîche et le jus de citron.
- Servez dans des verrines avec un filet d'huile d'olive et du poivre. Réservez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200℃ et faites cuire le jambon roulé jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Placez-les rouleaux de jambon sur des pics et disposez-les sur les verrines.
The Ingredients (for 4 servings)- 2 melons- a few fresh mint leaves- 1 lemon- 4 peaces of prociutto- pepper- olive oil
The Recipe
- Empty the melons and mix them with the lemon juice and mint.
- Serve the soup into glasses with some olive oil and pepper. Put in the fridge.
- Preheat your oven at 200℃ (T 7) and put the rolled prociutto to bake until it is crispy.
- Put the ham rolls onto wooden picks and put them on the glasses.