Tartare de crevettes,tomates et concombre

Par Nibele

bonjour la compagnie,aujourd'hui   je vous presente une petite verrine salée pour le grand plaisir des papilles et des pupille,pour cela il nous faut:
  
2 belle tomates
1 concombre
2 échalotes
1 poignée de pignons de pin grillées
150 à 200 gr de crevettes
huile d'olive
jus de citron
sel et poivre
 
dans un saladier couper les tomates  les tomates ,le concombre et les échalotes en tout petits cubes, faite de même avec les crevettes en laissant quelques unes entières pour la déco ,ajouter  les pignons  grillés ,assaisonner d'huile d'olive et de  jus de citron,
et poivrer selon le gout
garnissez des verres et mettre au refrigerateur au moins 1 heure
au moment de servir decorer avec de la creme fouettée et un petit brin de persil
                                                                                        
  
 
                                                                                  bon appetit

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele