Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise!
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour moi)
- 1 oignon (surgelés pour moi)
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de champignons
- 1 cube de bouillon de volaille
- arôme plein sud, sel, poivre
Dans le bol, mettre l'ail, l'oignon coupé en deux et les tomates pelées égouttées et coupée en deux, puis mixer 10 secondes à vitesse 5.
Ajouter les champignons égouttés, les escalopes de dindes entières, le cube de bouillon, saler, poivrer et ajouter de l'arôme plein sud ou des herbes de provence. Régler 15 à 20 minutes à 100°C, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre vapeur ou des haricots verts.
Source : A table avec Thermomix