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Gâteau à la Vergeoise Brune et à la Mangue

Par Maelysa

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Enfin une nouvelle recette :)) Au bout de 4 mois, il était temps ;)

N'est ce pas Helen :))

Ustensiles:

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  • Le Speedy Chef
  • Les Cuilères Mesures
  • La Spatule en silicone
  • Le Moule Fleur en silicone
  • Le Coup'Chef

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 150 g de vergeoise brune
  • 100 ml de lait
  • 100 g de beurre 1/2 sel fondu
  • 150 g de farine fluide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 boite de mangue en tranches (250 g nette égouttée)

Préparation:

  • Préchauffer le four th.6 180°C
  • Dans le Speedy Chef, verser les oeufs entiers, la vergeoise, le lait et le beurre 1/2 sel fondu.
  • Donner quelques tours de manivelle.
  • Ajouter la farine et la levure, donner à nouveau quelques tours de manivelle.
  • La pâte est prête!
  • Couper les tranches de mangues en tout petits dés à l'aide du Coup'Chef.
  • Déposer les dés de mangues dans le Moule Fleur humidifié et posé sur la grille froide du four.
  • Verser la pâte sur les dés de mangue.
  • Faire cuire 40 min à 180°C th.6
  • Démouler au bout de 5 min puis laisser complètement refroidir.
  • A déguster accompagner d'une boule de sorbet mangue ;)

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