Pour deux tartelettes :
une pâte "Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons"
http://monlapinmalinaimelescarottesbio.blogspot.com/2011/07/pate-tarte-dukanmaizenapetit.html
250 g de tofu fumé bio SOY (soit 2 blocs et demi),
2 oeufs bio,
400 g de poireaux surgelés,
2 tranches de jambon découenné et dégraissé,
10 g de lait en poudre écrémé,
pincée de safran,
2 gouttes d'huile essentielle de citron bio,
pincée de sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les lamelles de poireaux surgelées à sec dans une poêle chaude jusqu'à l'évaporation de l'eau de végétation.Réserver.
Couper les blocs de tofu fumé en petits dés.Réserver.
Tailler le jambon en lanières.Réserver.
Fouetter les oeufs avec le lait en poudre, l'huile essentielle, le safran et une pincée de sel.
Disposer les dés de tofu, les lanières de jambon, les lamelles de poireaux sur la pâte à tarte DUKAN précuite.
Verser la base aux oeufs dessus.
Enfourner et cuire de 20 à 30 minutes environ.
PHASE PL.