Ingrédients :
- 6 petits pains grillés
- 1 càs de sauce tandoori
- 1 berlingot de tomatocoulis
- 1 càc d'agar agar
- brisures de noix de cajou
- 200 g de mascarpone
- 2 oeufs
- jus citron
- 30 g de parmesan
Décoration :
- basilic
- tomates cerises
Préparation :
1) Biscuit
Mixez les petits pains, ajoutez la sauce et mélangez
pour que l'appareil soit bien homogène.
Répartir le tout dans le fond de
votre cercle en inox et en égalisant bien.
2) Mousse
Séparez les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec la mascarpone,
le parmesan et 1càs de jus de citron. Salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et
les incorporer à la préparation.
Versez votre mousse sur le biscuit.
3) Coulis
Versez le tomato coulis dans une casserole,
portez à ébullition et ajouter l'agar agar.
Parsemez des brisures de noix de cajou.
Faire cuire pendant 1 minute.
Disposez le coulis sur la mousse et
laissez gélifier au frigo pendant 2 heures.
Servir bien frais accompagné
d'une salade croquante !