J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la crème fraiche. J'ai également rajouté un demi piment vert qui a bien relevé le plat. J'ai également enlevé la coriande, car je n'aime vraiment pas ça.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : une bonne dizaine de minutes
Difficulté : *
Coût : €
Pour deux personnes :
Ingrédients :
- 200 g de blanc de poulet
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café (à thé) de curcuma
- 1/2 cuillère à café (à thé) de cumin
- 1/2 cuillère à café (à thé) de gingembre
- 1/2 cuillère à café (à thé) de piment doux
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 125 g de yaourt, 2cs de crème fraiche pour moi
- 1/2 piment vert émincé finement
- sel, poivre
Recette :
- Coupez le poulet de petits morceaux.
- Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Salez. Réservez.
- Pelez et émincez finement l'oignon.
- Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
- Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
- Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
- Ajoutez la crème, le piment, mélangez bien. Servez avec du riz.