Avec la base d'un traditionnel gâteau au yaourt, j'ai vidé mes placards en utilisant les pêches qui restaient et en y mettant un poil de gourmandise avec quelques carambars. Résultat : un délicieux gâteau bien moelleux et très gourmand, on s'est régalé !
Pour un grand gâteau, il vous faut :
1 pot de yaourt nature
1 pot de crème fraîche (ou un 2e pot de yaourt nature)
3 pots de sucre
5 pots de farine
1 paquet de levure
1,5 pot d'huile neutre
4 oeufs battus
3 ou 4 pêches
4 ou 5 carambars coupés en morceaux
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus, bien mélanger à chaque ajout d'un nouvel ingrédient.
Laver et peler vos pêches, couper vos caramabars en morceaux.
Déposer les morceaux de pêches et de carambars au fond du moule et recouvrir de la pâte à gâteau dans un moule en silicone ou beurré et fariné.
Cuire environ 30 min. Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !