Magazine Cuisine

Biscuits au sucre. défi martha stewart # 4

Par Celinekuisine

Comme tous les jeudis voici ma recette tirée du livre de martha stewart. Défi que je réalise chaque semaine avec mes petits choux.

J'ai choisi les biscuits au sucre , c'est une recette rapide .. et j'avais envie de goûter à cette double couche de sucre cristallisée

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 10 biscuits:

1 oeuf

25 g sucre roux

175 g de sucre semoule

sucre cristallisée

1 pincée de sel

1/2 cuillère à soupe de zeste de citron

1/2 cuillère à soupe de jus de citron

210 g de farine

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 180°

Tamiser la farine, le bicarbonate et le sel.

Mélanger les sucre avec le zeste de citron. Ajouter le beurre et mélanger à l'aide d'un robot pendant 1 minute. le mélange doit devenir mousseux et blanchir. Ajouter l'oeuf et enfin la farine tout en continuant de mélanger au robot à vitesse réduite.

Prélever des petites quantités de pâtes à déposer sur une feuille de silicone. (suffisament éspacé)

Aplatir les boules de pâte. Déposer du sucre cristallisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner un peu d'eau sur la surface des biscuits. Recouvrir d'une deuxème couche de sucre cristallisé.

Cuire 15 minutes en intervertissant les plaques à mi cuisson.

Laisser refroidir

Déguster!!!

  

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines