Quel bonheur !
Je suis sur mon petit nuage. Les Vendredis de Sophie – 4ème édition – ont eu lieu la semaine dernière, et comme à chaque fois, je suis heureuse et enthousiaste de ces échanges, de ces moments si conviviaux, pleins de bonne humeur, de décontraction … et de concentration. Le résultat : que du bonheur partagé !!!
Un grand merci à Liliane, Olivia, Philippe et Olivier pour leur participation et leur enthousiasme,
Et un merci tout particulier à mon amie Isabelle, maîtresse des lieux des Ateliers « Initiation Gourmande » à Neuilly sur Seine, qui m’a si gentiment renouvelé sa confiance et qui me permet régulièrement d’organiser ces fameux « Vendredis de Sophie » qui me tiennent tant à coeur.
Les « Vendredis de Sophie » continuent. Je vous donne rendez-vous à la rentrée pour de nouvelles recettes, de nouvelles astuces culinaires à partager ensemble, toujours dans la bonne humeur !!!
Au programme aujourd’hui: « Filet de daurade à l’unilatéral sur une compotée et une chiffonnade de fenouil » … un vrai délice, de saison.
Allez, Mesdames, Messieurs, à vos tabliers !
Je suis épatée du résultat final et surtout, très fière de mes élèves ! Ils ont été TOP !!!!
C’est pas beau ça ?!
Et si l’on passait à la dégustation !
Vivement la rentrée, pour de nouvelles retrouvailles !
Et dès lundi prochain, découvrez cette délicieuse recette sur Cotesoleil ; en attendant, je vous souhaite un excellent week end à tous… plein de soleil et vous embrasse.
* * * * * * * *