Sandwiches Toasts Panés

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Linda pour

le jeu des blogs dans le forum de Rachida,

clic sur le logo ci-dessous pour y accéder.

ingrédients:

8 tranches de pain de mie

1 œuf battu

chapelure

pour la farce:

2 pommes de terre

2 boites de thon à l’huile

persil

sel

préparation:

couper les bords des tranches de pain.

abaisser ces derniers 2 par 2

à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

bien appuyer pour souder les bords.

couper en ronds de 8cms de

diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

passer à l’œuf battu, puis

bien enrober de chapelure.

frire dans un bain d’huile des deux cotés.

laisser refroidir.

couper les pommes de terre en petits dés,

et les cuire à la vapeur.

saler et mélanger avec du thon égoutté.

couper les ronds de pain au milieu

à l’aide d’un ciseau.

les farcir, et les déguster.