cette recette est tirée du blog de Linda pour
le jeu des blogs dans le forum de Rachida,
clic sur le logo ci-dessous pour y accéder.
ingrédients:
8 tranches de pain de mie
1 œuf battu
chapelure
pour la farce:
2 pommes de terre
2 boites de thon à l’huile
persil
sel
préparation:
couper les bords des tranches de pain.
abaisser ces derniers 2 par 2
à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
bien appuyer pour souder les bords.
couper en ronds de 8cms de
diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
passer à l’œuf battu, puis
bien enrober de chapelure.
frire dans un bain d’huile des deux cotés.
laisser refroidir.
couper les pommes de terre en petits dés,
et les cuire à la vapeur.
saler et mélanger avec du thon égoutté.
couper les ronds de pain au milieu
à l’aide d’un ciseau.
les farcir, et les déguster.