Magazine Cuisine

Sandwiches Toasts Panés

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Linda pour

le jeu des blogs dans le forum de Rachida,

clic sur le logo ci-dessous pour y accéder.

giffff11.gif

DSCF8192.JPG

ingrédients:

8 tranches de pain de mie

1 œuf battu

chapelure

pour la farce:

2 pommes de terre

2 boites de thon à l’huile

persil

sel

préparation:

couper les bords des tranches de pain.

abaisser ces derniers 2 par 2

à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

DSCF8169.JPG

bien appuyer pour souder les bords.

couper en ronds de 8cms de

diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

passer à l’œuf battu, puis

bien enrober de chapelure.

DSCF8176.JPG

frire dans un bain d’huile des deux cotés.

laisser refroidir.

DSCF8181

couper les pommes de terre en petits dés,

et les cuire à la vapeur.

saler et mélanger avec du thon égoutté.

DSCF8182.JPG

couper les ronds de pain au milieu

à l’aide d’un ciseau.

les farcir, et les déguster.

DSCF8191.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines