Poivrons farcis à la morue

Par Squirrelangel1

On a choisi de vous faire partager cette recette car elle est fraîche, estivale et elle fait voyager…!
« Méditéa » offre une gamme de produits du terroir qui nous transportent au PACA, et qui s’accommodent originalement.

La preuve par le mariage de leur brandade de morue et des poivrons, qui si vous variez les couleurs (jaune, vert, rouge) donneront à votre table une joyeuse note panafricaine !

Pour 6 personnes
Préparation 15 mn / Cuisson 30 mn

INGRÉDIENTS
2 pots de 210g de Brandade de morue « Méditéa »
Huile d’olive
8/10 petits poivrons (rouges, verts et jaunes, pour le plaisir des yeux ! )
Poivre de Cayenne et piment d’Espelette.

PRÉPARATION
Coupez en deux les poivrons et nettoyez-les. Conservez de côté les chapeaux.
Salez l’intérieur puis versez un filet d’huile d’olive.
Mélanger une pincée de piment d’Espelette et de poivre de Cayenne à la Brandade de morue.
Farcir les poivrons à l’aide d’une cuillère à soupe. N’oubliez pas de remettre le chapeau.
Maintenir au frais et enfourner 30 minutes à 180°C avant dégustation.

À servir accompagné d’un vin blanc, cépage Sauvignon ou avec un Muscat sec de Beaumes de Venise.