En partenariat avec...
Voilà une salade mi cuit, une recette de ma chère maman...
Un délice et pourtant je suis pas fan des abats lol
Ingrédients pour 3 belles asiettes :
- 500g de foies de volailles
- 1 petite botte de persil frais
- 2 petites échalotes
- Margarine
- sel et poivre
- Melfor côtés épices (mais vous pouvez utiliser un autre vinaigre comme le vinaigre de framboise extra aussi)
Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères a soupe de vinaigre Melfor côtés épices
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
Mélanger tout ça !
Préparation des assiettes :
Prendre 3 belles assiettes et mettre sur le fond de la salade (du jardin c'est encore meilleur lol)
Arroser de vinaigrette
Hacher le persil et les échalotes
Découper les foies de volailles
Les faires revenir dans un peu de margarine
et les flamber au vinaigre puis mettre le hachis de persil et échalotes, salé et poivré
Disposer sur l'asiette et décorer avec quel quartier de tomates