Votre marché pour 6 personnes :
12 Délichocs, 250g de Ricotta, 300g de Saint-Môret, 164g de Carré Frais, 140g de sucre, 3 oeufs, 80g de beurre
pour le coulis : 230g de pêches au sirop (l'équivalent d'une petite boîte), 10cl d'eau, 25g de sucre en poudre
Matériel : 2 casseroles, 1 assiette, 1 couteau, 1 bol, 1 fourchette, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café, 1 verre doseur, 1 moule à tarte + utilisation du mixeur
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 40 minutes, Attente : oui, A déguster : frais
A vos fourneaux :
- Dans une casserole, faire fondre le beurre
- Dans un bol, émiettez les Délichocs
- Mélangez les biscuits au beurre
- Nappez votre fond de moule avec cette préparation
- Mettre au réfrigérateur
- Dans un mixeur, mélangez les 3 types de fromage et le sucre
- Ajoutez les oeufs et mixez pour obtenir une mousse
- Sortez votre moule du réfrigérateur et versez la préparation
- Faire cuire au four à 150°C (thermostat 4) pendant 40 minutes
- Laissez refroidir
- Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir
Pour le coulis
- Dans une casserole, mélangez l'eau, les pêches et le sucre
- Portez à ébullition
- Mixez la préparation
- Il ne vous reste plus qu'à napper vos cheesecakes de ce coulis au moment de servir
Le petit truc en plus :
- Vous pouvez remplacer les Délichocs par des Petits beurres ou des Speculoos
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