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Cheesecake aux délichocs et coulis de pêche

Par Inca

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Votre marché pour 6 personnes :

12 Délichocs, 250g de Ricotta, 300g de Saint-Môret, 164g de Carré Frais, 140g de sucre, 3 oeufs, 80g de beurre

pour le coulis : 230g de pêches au sirop (l'équivalent d'une petite boîte), 10cl d'eau, 25g de sucre en poudre

Matériel : 2 casseroles, 1 assiette, 1 couteau, 1 bol, 1 fourchette, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café, 1 verre doseur, 1 moule à tarte + utilisation du mixeur

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 40 minutes, Attente : oui, A déguster : frais

A vos fourneaux :

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  2. Dans un bol, émiettez les Délichocs
  3. Mélangez les biscuits au beurre
  4. Nappez votre fond de moule avec cette préparation
  5. Mettre au réfrigérateur
  6. Dans un mixeur, mélangez les 3 types de fromage et le sucre
  7. Ajoutez les oeufs et mixez pour obtenir une mousse
  8. Sortez votre moule du réfrigérateur et versez la préparation
  9. Faire cuire au four à 150°C (thermostat 4) pendant 40 minutes
  10. Laissez refroidir
  11. Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Pour le coulis

  1. Dans une casserole, mélangez l'eau, les pêches et le sucre
  2. Portez à ébullition
  3. Mixez la préparation
  4. Il ne vous reste plus qu'à napper vos cheesecakes de ce coulis au moment de servir

Le petit truc en plus :

  • Vous pouvez remplacer les Délichocs par des Petits beurres ou des Speculoos

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