Préparation - 20mn
Cuisson - 1h à 145°C
Repos - 48h
400g de biscuits "digestive"
160g de beurre
600g de fromage frais "Philadelphia"
80g de crème fraiche épaisse
180g de sucre
6 oeufs
1/2 pot de confiture de fruits rouge
500g de fraises
1. Mixer les biscuits "digestive". Faire fondre le beurre, puis l'ajouter aux biscuits et mixer de nouveau. Répartir dans le fond d'un moule à charnières et bien tasser.
2. Battre ensemble le fromage frais, la crème fraiche et les oeufs. Quand le mélange est homogène, le verser sur le fond de biscuits "digestive". Mettre à cuire, au four préchauffé à 145°C, pendant 1h.
3. Laisser refroidir le cheesecake puis le démouler et réserver pendant au minimum 24h au réfrigérateur, idéalement 48h.
4. Avant de déguster, étaler un demi pot de confiture de fruits rouge dessus, puis décorer de 1/2 fraises.