Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La flognarde

Par Bonnesrecettesdejoelle

Comme il ne fait pas beau, j’avais envie de faire un gâteau pour le goûter ! Voici une ancienne recette Tupperware …

LA FLOGNARDE

Temps de cuisson : 40 mn à 200°

Ingrédients

La-flognarde.jpg

4 œufs

100 G de cassonade (ou sucre blanc, si comme moi vous n’en avez pas !)

1 cuillère à café de cannelle

120 G de farine

1 paquet de levure (facultatif)

½ litre de lait

3 pommes

. Allumez le four TH. 6/7 ou 200°

La-flognarde-1.jpg

. Battez les œufs avec le sucre.

La-flognarde-2.jpg

. Incorporez la farine puis peu à peu le lait.

La-flognarde-3.jpg

 . Terminez par la cannelle. 

La-flognarde-4.jpg

. Pelez et coupez les pommes en cubes. Déposez-les dans un moule à manqué et versez la pâte.

La-flognarde-5.jpg

 . Cuire 40 mn

La-flognarde-6.jpg

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte