Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et j'ai fait 8 gaufres avec ces quantités.
100g de gruyère râpé
100g de farine
15cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
1 boite moyenne de thon naturel
1/2 sachet de levure
coriandre (je n'avais plus de ciboulette)
1 pincée de piment d'espelette
sel et poivre
Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure.
Ajouter le gruyère, le thon émietté et le piment.
Terminer par l'oeuf, le lait et l'huil.
Saler et poivrer.
Mettre une bonne cas de pâte sur le gaufrier.
Laisser cuire et déguster soit chaud soit froid.
pour ma part je les ai mangées froides et j'ai beaucoup aimé.
Bon
appétit!