Magazine Cuisine

cake campagnard au poulet

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Cette fois-ci je vous propose un cake salé, il faut bien que je change de temps en temps!! et puis les enfants ça ne mangent pas que du sucré!!

P1110463.JPG

125g de beurre

5 aiguillettes de poulet

3 petites carottes nouvelles

1 cas de persil hâché

50g de maïs

3 oeufs

30g de moutarde

1/2 sachet de levure

P1110462.JPG

30g de maizena

80g de farine

poivre et sel

Faire cuire les aiguillettes de poulet à la vapeur.

Mettre dans le bol du robot le beurre mou, les oeufs et la moutarde, mélanger.

Ajouter la farine, la maizena, la levure.

Râper les carottes et les ajouter au précédent mélange, puis le persil et le maïs.

Couper le poulet en dés et les mélanger à la préparation.Saler et poivrer.

Mettre dans un moule et faire cuire 40 minutes th 170°.

Attendre 10 minutes pour démouler.

Se mange tiède ou froid.

bon appétit!

P1110465.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines