Magazine Cuisine

Recette de sablé fourré ultra fondant

Par Amalbidawiya

Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne  que cette assiette n'as duré  a peine le le temps de boire un bon thé à la menthe lol.


sable1.jpg
Recette:

Ingrédient:

500gr de farine

du sucre glace pour enrobé le gâteaux ( juste la quantité qu'il faut  120 gr)

2 sachet de vanille

1 oeuf

250gr de beurre mou

Pour la farce

250gr de cacahuètes

2cuil à soupe de sucre glace

un peut de cannelle

un peu de beurre pour ramasser la farce.

Préparation:

faites griller un peu les cacahuètes ( sans peau) puis les mixer mettre dans un saladier +  la cannelle puis le beurre et bien ramasser laisser de coter.

dans une jatte mélanger le beurre et sucre glace puis ajouter l'oeuf et la farine peu à peu sans oublier la vanille ramasser votre pâte elle doit être souple et pas trop sèche.

prendre une petite boule de pâte ( taille d'un abricot) introduire une petite boule de la farce et enfermé délicatement puis presser à l'aide d'un emporte pièce  pour faire les trais si vous en avais pas faites les motif à l'aide d'un couteau bien pointu ou laisser nature.

dresser sur un plat allant au four laisser cuire 15 min juste que le dessus soit dorée laisser refroidir et les enrobés de sucre glace.

vous pouvez les fourrés aussi de la pâte d'amande ou autre

bonne dégustation les ami(e)s mme si elle est virtuelle :))

sablés fourrés 1

Bonne journée de vendredi à vous tous*


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines