Magazine Cuisine

Bouchées au thon

Par Ahes1985

bouchee-au-thon.jpg

Une recette facile et rapide, quand on ne sait plus quoi faire avec du thon ! La recette est prévue pour 6 bouchées.

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 1 boite de thon au naturel

- 2 carrés frais

- 1 cas de crème fraiche ou de fromage blanc

- sel/poivre

- herbes de provence

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs entier et ajouter les carrés frais. Bien mélanger.

- Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.

- Ajouter le thon au naturel égoutté et émietté. Mélanger.

- Assaisonner

- Répartir dans les moules (en vente dans ma boutique ici)

- Cuire 35 à 45 minutes à 180°C

Bon appétit !


bouchee au thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines