Ingrédients
120 d'eau
120gr de lait 1/2 écrémé
25gr de levure fraîche
500gr de farine
50gr de sucre en poudre
1 càc de sel
50gr de beurre ramolli en morceaux
250gr de beurre congelé
1 oeuf pour la dorure
Mettez l'eau et le lait et la levure dans le bol et programmez 2min/37°/vit2. Ajoutez la farine le sucre le sel et les 50gr de beurre et pétrir 2min/bol fermé/épis.
Au bout de ce temps laissez lever au moins 2 heures dans le bol.
Puis ajouter le beurre congelé et mixez 45sec/vit6.
Etâlez la pâte en rectangle et replier en 3 (porte-feuille) puis tournez 1/4 de tour ét^lez et renouveler l'opération 2 fois. Ensuite réservez au frais 20min. Abaissez ensuite la pâte en rectangle de 3 mm d'épaisseur et de 20cm de large.
Dans ce triangle , découpez des triangles , roulez-les sur eux -mêmede la base vers la pointe. Laissez-les posez ainsi 2 à 4h et enfournez les après les avoir badigeonné d'oeuf , mettez les à four chaud à 210° pendant 15 à 20min. Ne les oubliez pas comme moi !!!!!!!