côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

Par Laurencedu18

bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il m'en reste pour demain midi ou là encore je vais bosser toute la journée,j'ai voulue utiliser les pâtes que j'ai acheter jeudi,vous trouverez le site sur mon article saveurs du berry,elles ont bien le goût indiquer et j'ai ajouter de la pâte de curry pour relever un peut

ingrédients

1 côte de veau 300 g environ

150 g de pâtes au cèpes et bolets

1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café d'ail et persil

100 g de champignons de paris

1/2 cuillère à café de pâte de curry vert

1 pincée de fleur de sel de guérande 

1 tour du moulin poivre chiloé

1/2 petit verre d'eau

 

faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau pendant 4 minutes,égoutter et remettre dans la casserole et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile 

d'olive,mélanger

égoutter les champignons

faire chauffer une grande poêle en y mettant huile d'olive restante

disposer la côte de veau faire saisir sur les 2 faces à feu vif ajouter la pâte de curry,mettre un peu d'eau,couvrir,mettre les champignons en les faisant revenir pour les faire dorer,ajouter la crème fraîche,saler poivrer,persil ail,mélanger et couvrir éteindre 

réchauffer les pâtes

dans un grand plat mettre les pâtes et disposer la côte ajouter autour les champignons ainsi que sur la côte et le crèmé

déguster bien chaud


vin côte du rhône


Huile de tournesol, vinaigre d’alcool, curry de Madras 18.5 % (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, piment fort, fenugrec, poivre, ail, sel, fenouil, pavot, feuille de curry)