bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à faire cette recette et toutes ces saveurs dans la cuisine je vous dit pas,mais par contre pour trouver un nom d'article j'ai mis 30 minutes je ne savais pas dans quel sens écrire les mots et puis j'ai trouvez celui-ci,ma soeur avait acheter à cancale de la poudre marine de roellinger,rien qu'à ouvrir le pot,j'imagine,la mer,les mouettes,les embruns,je hume ses saveurs iodées que du bonheur
ingrédients
1 dos de cabillaud environ 200 g
120 g de crevettes rose
6 pommes de terre bio(chérie) de notre jardin
1 cuillère à café de poudre marine(roellinger)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 pincée de fleur de sel
1 tour du moulin poivre noir
1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques de notre jardin(1 branche de sarriette,3 ciboulettes,2 branches de persil)
laver,cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 8 minutes,parsemer 1 pincée de poudre marine,égoutter dans une passoire
décortiquer+enlever le nerf+couper en 2 les crevettes
laver le dos de cabillaud+couper en tronçons de 2 cm
laver+ciseler les herbes
éplucher ail+enlever le bulbe+ciseler
dans un saladier tout mettre+la poudre marine,mélanger
mettre l'huile d'olive dans une grande poêle téfal y faire revenir le mélange à feu vif 2 minutes,incorporer la crème fraîche,saler+poivrer tout en remuant,vérifier assaisonnement,éteindre+couvrir avec un couvercle+réserver
éplucher les pommes de terre,écraser avec une fourchette,ajouter petit-à petit le lait tout en remuant
prendre un carré ou cercle poser sur un assiette,dedans mettre la purée,bien répartir dans la forme,disposer le mélange de poisson dessus et un brun de ciboulette et servir chaud sans plus attendre
je n'est pas bu de vin car je travaillais,mais vous pouvez déguster un vouvray
bon appétit
je n'est pas de photo des pommes de terre oublier d'en prendre
mais vous trouverez tout sur ce site
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