Magazine Cuisine

Poêlé de Pêches au Jus d'Oranges

Par Oummouncifrayan

DSCF8033.JPG

ingrédients:

2 pêches

1 belle orange

1 càs miel pur

amandes moulues

chocolat fondu

préparation:

porter l’eau à ébullition dans

une casserole profonde.

y plonger les pêches.

laisser cuire 5mns, puis retirer du feu,

 et laisser reposer 20mns.

retirer les pêches de l’eau et les couper

 en quartiers.

DSCF8024.JPG

les éplucher.

presser le jus de l’orange.

le mélanger avec le miel.

porter à ébullition dans une casserole.

y plonger les quartiers des pêches.

laisser réduire le jus sur

 feu doux pendant 20mns.

DSCF8026.JPG

laisser refroidir et dresser dans une assiette.

parsemer d’amandes, et décorer

 de chocolat fondu.

DSCF8039

DSCF8038.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines