Magazine Cuisine

Verrines Gambas / Ananas

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du site de Wafa,

lien original ici.

DSCF7958.JPG

ingrédients:

3 tranches d’ananas

10 crevettes

2 feuilles de persil

1 gousse d’ail

2 càs huile

1 càc graines de sésames

préparation:

décortiquer les crevettes crues et les rincer.

découper les rondelles d’ananas

en petits morceaux.

DSCF7944.JPG

écraser l’ail et le faire revenir

quelques secondes avec l’huile

dans une petite poêle.

ajouter les crevettes et l’ananas.

revenir 3mns en remuant.

retirer du feu et parsemer de sésames.

DSCF7946.JPG

dresser dans des verrines,

et décorer de persil.

déguster tièdes.

DSCF7950.JPG

DSCF7964.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines