Magazine Cuisine

Wraps au surimi chevre et wasabi

Par Latitesouris

Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que des sandwichs, j'en ai fait plusieurs versions mais j'ai gardé ma base fétiche que j'aime  à savoir du chèvre type chavrou, mélangé a un peu de wasabi

Voici une première version avec des grandes tranches de surimi fort pratique pour rouler avec le wrap

WRAPP-SURIMI-4.jpg

WRAPP-SURIMI-2.jpg

Ingredients (à adapter en fonction du nombre de personnes)

1 paquet de  wraps (ou galette de blé au rayon mexicain)

1 chavroux

du wasabi

1 paquet de surimi en tranches fines 

de la salade (pour moi mélange roquette et mâche)

1 jus de citron (ou vinaigrette si vous préférez )

des tomates cerises 

Etaler une galette et tartiner avec du cahvrous et une pointe de wasabi

Poser un tranche de surimi, puis la salade et les tomates cerise coupées en 2

Quelques gouttes de citron ou de vinaigrette si vous le souhaitez

Rouler la galette doucement,

Déguster de suite ou l'envelopper de film étirable et mettre au frais 

Mon astuce je mets un cure dent pour la fermer !

WRAPP-AU-SURIMI.jpg

WRAPP-ET-BLEUET.jpg

D'autres versions suivront.....

SAMEDI je me rends à un baptème toute la journée, aussi je ne pourrais répondre à vos messages, 

j'en profite pour vous souhaiter 

rt43k9v7.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine