Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que des sandwichs, j'en ai fait plusieurs versions mais j'ai gardé ma base fétiche que j'aime à savoir du chèvre type chavrou, mélangé a un peu de wasabi
Voici une première version avec des grandes tranches de surimi fort pratique pour rouler avec le wrap
Ingredients (à adapter en fonction du nombre de personnes)
1 paquet de wraps (ou galette de blé au rayon mexicain)
1 chavroux
du wasabi
1 paquet de surimi en tranches fines
de la salade (pour moi mélange roquette et mâche)
1 jus de citron (ou vinaigrette si vous préférez )
des tomates cerises
Etaler une galette et tartiner avec du cahvrous et une pointe de wasabi
Poser un tranche de surimi, puis la salade et les tomates cerise coupées en 2
Quelques gouttes de citron ou de vinaigrette si vous le souhaitez
Rouler la galette doucement,
Déguster de suite ou l'envelopper de film étirable et mettre au frais
Mon astuce je mets un cure dent pour la fermer !
D'autres versions suivront.....
SAMEDI je me rends à un baptème toute la journée, aussi je ne pourrais répondre à vos messages,
j'en profite pour vous souhaiter