Magazine Cuisine

Salade Alaska

Par Carinette

J’adore les salades de pâtes, mais plus particulièrement celle-ci, étant fan du salé-sucré, je ne pouvais que l’aimer !

P1050434.jpg

  • 500 g de pâtes (type farfalle...)
  • 12 bâtons de surimis
  • 1 boîte d'ananas au sirop
  •  200g de maïs doux en boîte
  •  200g de thon en miettes
  •  150g de miettes de crabe
  • Sauce cocktail (maison 
    Salade Alaska
    )

Faire cuire les pâtes comme indiqué et les égoutter.
Egoutter le thon et le crabe.
Couper les surimis et l’ananas en morceaux.


Dans un saladier mélanger les pâtes, le maïs, le thon, l'ananas, le surimi, le crabe et ajouter la sauce cocktail selon vos goûts.

P1050427

Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines