nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc
1 langue
1 carotte
1 oignon
3 clous de girofle
thym,laurier
sel,poivre
bien laver la langue et la faire blanchir 5mn
mettre de l'eau dans la cocotte minute,la carotte coupées en morceaux,l'oignon piqué des 3 clous de girofle,thym,laurier,sel et poivre et faire cuire 20mn
pendant ce temps,préparer la sauce piquante:
coulis de tomate
1 oignon
quelques cornichons coupés en morceaux
3 càs de vinaigre de vin
3 càs de vinaigre MELFOR côté épices
sel,poivre
faire revenir l'oignon avec un "pschitt" d'huile
ajouter le coulis de tomate,les cornichons,le vinaigre,sel et poivre
faire cuire 5 à 10mn et mixer
égoutter la langue et l'éplucher,la couper en tranches et servir nappée de la sauce piquante