Pour environ 15 petits biscuits
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients :
- 100 g de farine de blé
- 45 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 portions de Vache qui rit®
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café d'arôme de vanille liquide.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Mélanger dans un bol, les vaches qui rit, le beurre ramolli, le sucre et la vanille. Travailler l'ensemble afin d'obtenir une crème lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisée. Mélanger puis former une boule de pâte.
Etaler la pâte au rouleau sur 3 ou 4 mm d'épaisseur sur votre plan de travail. Puis la découper en différentes petites formes avec des emporte-pièces.
Saupoudrer légèrement les sablés avec du sucre puis les disposer sur une plaque chemisée allant au four.
Mettre les sablés à cuire pendant 15 minutes environ.
On peut également trouver cette recette sur le
Journal des Femmes (ici, les proportions sont doublées).