Magazine Cuisine

Confiture de lait

Par Goun

IMGP0798 - Copie

Je continue avec les recettes des paniers gourmands.

La confiture de lait est une douceur que je fais depuis longtemps, mais que je ne faisais pas souvent quand je la préparais de façon "traditionnelle" c'est-à-dire avec du lait, du sucre... et que ça prenait des heures!!!

Et puis un jour une amie m'a donné son truc, je l'ai testé et approuvé!!!

Il vous juste une cocotte minute et des boîtes de lait concentré sucré.

Vous mettez un fond d'eau dans votre cocotte, vous déposez vos boîtes de lait concentré fermées dans le panier vapeur (en évitant que ce dernier ne soit en contact avec l'eau), vous fermez votre cocotte.

Mettez là en position viande et c'est parti pour 25 mn de cuisson (à partir du pshittt).

Alors ne vous inquiètez pas ça n'explose pas!!! Je n'étais pas rassurée non plus la première fois, mais pas de problème

Confiture de lait
.

Attendez un peu avant d'ouvrir les boîtes car quand elles sortent de la cocotte vous risquez de vous brûler!!!

Par contre j'ai completement oublié de prendre des photos individuelles des divers produits, je suis désolée!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog