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Soufflé au chèvre et aux herbes

Par Ameloche
soufflés au chèvre et aux herbes

soufflés au chèvre et aux herbes

Une recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux qui n’aiment pas, je vous incite à la faire mais avec un fromage type St Morez, qui a peut-être moins de goût mais qui peut convenir parfaitement pour ce type de recette. j’ai utilisé les petites cocottes que j’ai gagnées grâce à Soignon, histoire de m’la jouer un peu !Ingrédients : (pour 5 petites cocottes)4 oeufs200 gr de fromage de chèvre à tartiner3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisseun peu de ciboulette ciseléeun peu de persil hâchéune noix de beurresel, poivremuscadeMatériel utilisé :5 petites cocottes allant au fourRecette :Préchauffez le four à 160°C.Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs avec le chèvre et la crème. Ajoutez du sel, du poivre, de la muscade et les herbes.mélange oeuf-chèvre

mélange oeuf-chèvre

Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange à base de chèvre.oeufs en neige

oeufs en neige

Beurrez les petites cocottes. Mettre la préparation dans les cocottes et enfournez pour 15 minutes si vos cocottes sont petites et 20 minutes si elles sont plus grosses.soufflés au chèvre et herbes avant cuisson

soufflés au chèvre et herbes avant cuisson

Inutile de vous dire de déguster immédiatement (ce sont des soufflés !)

 

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