Magazine Cuisine

Madeleines

Par Minutc
Madeleines
Ingrédients :
120 g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 citron non traité
3 oeufs
200 g de sucre
250 g de farine
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
Faites chauffer le beurre à feux doux dans une casserole et le laisser "brunir".
Y ajouter le miel. Réservez.
Rapez le citron et extraire le jus.
Battez les oeufs et le sucre, y ajouter le citron, les zestes et le lait.
Tamisez la farine et la levure et ajoutez petit à petit au oeufs.
Ajoutez en dernier le beurre.
Laissez reposer la pâte minimum une heure.
Faites chauffer le four à 250 ° et y enfourner les madelaines pour 5 minutes, baissez le four à 200 ° cuire 5 minutes de plus.
Laissez refroidir ... Bon appétit.
PS : conservez les dans une boite hermétique. Si elles viennent à durcir, imbibez-les légèrement de lait et faites les réchauffer quelques secondes au micro-onde.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines