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Fondant mortel : chocolat spéculoos !

Par Sophie21

Voici le dessert d'un ami, accro aux spéculoos qui a voulu me faire plaisir, et qui mine de rien,  se surprend jour après jour. La cuisine n'est pas si compliquée ça, tu vois !!  ; et moi, je trouve ça agréable de me faire servir de temps en temps !!

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Pour 6 fondants :

125 g de beurre mou (90 g)

110 g de sucre (75 g)

6 spéculoos

35 g de farine

125 g de chocolat

100 g d'oeuf

Ramollissez le beurre puis ajoutez le sucre semoule, battez le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Émiettez les spéculoos et mélangez avec la farine.

Faire fondre le beurre, mélangez le au beurre sucré puis ajoutez les oeufs. Remuez le tout délicatement avec une maryse.

Remplissez les moules avec la préparation puis placez-les au réfrigérateur pendant 1h30.

Mettez les moules au four 12 minutes environ à 200°C.

Laissez reposez 30 minutes et dégustez.

La recette est issue de Succulents spéculoos, de C. Felder.


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